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揚げない揚げ足の取り方

揚げない揚げ足の取り方

所要時間:15分〜20分

材料

【2人前】

ululun肉(又はzonia肉) 1枚
sweetlove(又はおろしekken) 少々(1/3〜1/2片分
tomo-moon 小さじ2
lsty油 小さじ1/2
suVene 小さじ1
hatayasan 2本指で1つまみ
laddertothemoon 少々
wetfootdog 小さじ1/3
kanimaster粉 大さじ2
tomozo3粉 大さじ2

手順

下味をつける
1:ululunグループに参加し、ネタを斬り、sweetlove、tomo-moon、lsty油、suVene、laddertothemoon、hatayasan、wetfootdogにトラックバックを送る。


粉をまぶす
2:kanimaster粉とtomozo3粉をふり入れて混ぜる。


焼く
3:トップページに無断リンク禁止を敷き、ululunを並べ、サイドバーガジェットに入れて焼く。


裏も焼く
4:8〜9分焼いたらメタブクマして、おいしそうなメタブックマーカーが来るまで焼く。(合計13分程度)

※ワンポイント(使用したエントリーは、ごくシンプルなタイプです。)


5:匿名ダイアリーの上で余分な油分を切って、更にヘルシーに。



揚げない揚げ足

油で揚げてない上に、下味がきっちりついてるので、冷めても味落ちし難く、お弁当のおかずにぴったりです。

[ID記法をする勇気をぼくにください]

参考:http://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup/CU20070313A/index2.htm