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パン作り

こねてます

ビニールからパンの粉がはなれるようになるまでこねます。

バットにうち粉をひき冷蔵庫で30分寝かします。

冷蔵庫で30分寝かした後、(結構膨らんでて楽しいです。)
麺棒で伸ばします。

20cm×30cmくらいに伸ばしたら中央にバターを敷き、
たて・よこ・たてとたたみます。

たたんだとき、さらに伸ばすので、
バターがはみ出ないように端をしっかりと押さえてふさぎます。

伸ばしてる。

もう一回たたむとふっくらしあがるので、
よく伸ばします。
(ここで切ってもよい)

たたみます。

さらにのばす。

6個に切ります。

まるめて容器に入れ、バターを塗ります。

こんがり焼けたらできあがり!